|
La
storia del Panificio Mazzoni
Il panificio è stato fondato nel 1983 da tre fratelli
nati e cresciuti a Chiaserna (Arcangelo, Sergio e Silvano)
insieme alle rispettive mogli. Essi rilevarono l'attività
di panificazione del signor Gaeta Erma che a Chiaserna aveva
impiantato un forno artigianale a conduzione familiare già
dagli anni del dopoguerra. Inizialmente la produzione era
piuttosto limitata e il pane era commercializzato soltanto
nel territorio del Comune di Cantiano e nelle immediate vicinanze.
|
|
Tradizione
e modernità
Oggi il Panificio F.lli Mazzoni è dotato di moderne
attrezzature che, unitamente all'esperienza acquisita in oltre
30 anni di attività, garantiscono elevatissimi standard
qualitativi. L'azienda ha inoltre contribuito notevolmente
alla diffusione e alla promozione del Pane di Chiaserna rendendolo
reperibile in tutto il territorio della Provincia di Pesaro
Urbino nonchè nelle limitrofe province di Perugia e
Ancona. |
|
Il
Pane di Chiaserna sempre fresco
Per portare sulla Vostra tavola un prodotto sempre fresco
occorre programmare al meglio l'attività lavorativa
e pianificare una celere distribuzione giornaliera. Il rinnovato
parco mezzi del Panificio F.lli Mazzoni è garanzia
di rapido e puntuale trasporto, contattaci
tramite telefono, fax, e-mail, per ricevere informazioni sugli
esercizi commerciali da noi riforniti. |
|